Queen傳記片《波希米亞狂想曲》預告登場,準備迎接金曲連發的聽覺饗宴

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

假如你看過《自殺突擊隊》,你絕對不會對Queen的金曲〈Bohemian Rhapsody〉感到陌生。是的,皇后合唱團的傳記電影《波希米亞狂想曲》首支預告來了!福斯找來《黑客軍團》的雷米馬利克(Rami Malek)來飾演Queen的主唱Freddie Mercury,預告中金曲一發又一發,真是嗨到爆!

 

 

其實,雖然Freddie Mercury早已過世,但Queen依然巡迴不斷。在2016年時,Queen也曾拜訪台灣登上南港展覽館,雖然主唱改由亞當蘭伯特(Adam Lambert)代打,但金曲連發,給了我一整晚的視覺和聽覺饗宴。

 

Freddie Mercury以驚人跨四個八度的超廣音域嗓音聞名,演員雷米馬利克也為戲狂練歌喉,他曾說過:「我們會盡量多使用Freddie的聲音,而我的聲音也會盡量使用。我現在人在Abbey Road錄音室,我只想告訴你們,我現在不是在練演技。」

 

皇后合唱團的傳記電影《波希米亞狂想曲》即將在11/9上映!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/16 12:11 PM

by大風吹微濕