別被粉紅奶頭綁架了想像力,讓我們停止對黑奶頭的歧視和壓迫

各位幫友打給厚,我是貓鷹,本領是造謠生事。早年經營部落格《台北‧都市傳說》迷惑眾生,現為行銷工作者,專門欺騙消費者。這次,FHM給我一個說書人頭銜,什麼是說書人?半真半假、話中有話、唬得既不柴又不油,方為上上道。不信?請看。

 

最近,陳沂小姐又上新聞了,這次,是在嘴王思佳的乳頭。王思佳日前出席活動,因為沒作好防護措施,黑紗透明禮服露出了兩個黑黑的圓點,陳沂就酸她乳頭不粉嫩,不但沒盡好乳暈還原霜代言人的本份,而且還暗示說可能是趁此機會博版面。



死侍難得來台灣,版面都被王思佳的奶頭搶走了。(來源:網路)

 

奶頭見光事件一出,藝人們也紛紛趁機聲援王思佳刷版面,直指陳沂好壞壞!有人雪中送碳,安慰王思佳。像張菲就稱讚她胸型很美,「賞心悅目、美不勝收」。吳宗憲也說,「露點也是露肉」,要她看開點。嗯,這些話真是超級政治不正確的,用極端的方式來譬喻,就像對著宗瑞哥的床伴說:「你被看光光也是造福社會,功德一樁。」

 

其實陳王互槓也不是第一天的事了,去年陳沂就曾砲轟王思佳代言美白商品廣告不實。(來源:yahoo)

 

雖然,從某個角度來看,宗瑞哥的確是造福人群,不過,這種話還是別對當事人說比較好。不過,這也不能怪我們這些直男,畢竟對男人來說,女生的奶子就是有股神奇的魔力。俗話說的好,地球只有一個,捏捏卻有兩個。就好像日本人之前辦過的摸咪咪救地球活動,每個摸完咪咪的男人,臉上都洋溢著幸福的笑容。

 

或許,我們可以做個假設,只要每個人都有奶子可以摸,那社會將會更祥和,我們不需要加蓋監獄,也不需要施行嚴法,奶子,就是治安問題的解答。

 

我認為,女星露奶就能引起這麼大的報導,其實是一件值得玩味的事。如果沒有流量,媒體當然不會報導。流量到底有多高?以蘋果日報為例,流量最高的一篇〈王思佳露點反批落井下石 「整理資料凖備報案」〉就有69萬的閱覽次數。另外,最早的一篇〈陳沂狠酸王思佳 「不慎露點都能如此俗氣」〉也有6萬多的閱覽數。所以,別再嫌媒體沒國際觀了,奶頭文,就是有人看。

 

好說歹說,王思佳也是我們98期的內頁女星,論梯數,陳沂的209期要退好幾萬步了。

 

因此,陳沂去靠北王思佳的奶頭,我覺得她靠北錯人了。應該要罵媒體才對吧?媒體故意上傳露點照搶流量,陳沂罵王思佳開戰場獲得關注,一堆藝人跳出來幫王思佳護航上媒體版面,這一群人,其實都借了王思佳的奶頭成功刷了存在感。可以這麼說,王思佳的乳頭,就是本周話題的救援投手,解救了過氣藝人的存在感危機。

 

咱們的封面女星NONO曾說:「會露胸部的女生都不會被女生喜歡。」露奶和露奶頭畢竟不能相提並論,難怪陳沂會嘴得這麼兇!

 

這麼多人想看,無非也是因為許多人都對那兩點充滿了好奇,而大眾對粉紅奶頭的偏好,也成了陳沂口中的笑柄。那該怎麼辦?其實,破除好奇心的方式很簡單,只要讓大家對奶頭習以為常就可以了。講白了,時時看奶頭,開放妹子露奶頭,久而久之,妹子的奶頭總會變得像男人的奶頭一般地稀鬆平常,社會的網紅和公知對這種露點新聞也就不會再大驚小怪了。

 

除了習慣露奶頭外,也要培養大眾懂得欣賞各種奶頭的美好。除了粉紅奶頭的純潔無暇,激凸奶頭有著放蕩不羈的性感;凹陷奶頭有著曖曖內含光的美豔;充血奶頭帶給你征服百岳的成就感;乳暈還長毛的奶頭,帶給我們進到亞馬遜叢林探險的刺激體驗。別再讓我們被粉紅奶頭綁架,停止對黑奶頭、凹陷奶頭、長毛奶頭的歧視與壓迫,期待大家都能解放對奶頭的刻板印象,迎接一個百花爭鳴、萬奶齊放的嶄新時代。

 

如果,你也對媒體報導王思佳奶頭的新聞感到厭煩,我想,你可以試著跟我一樣,讓奶頭成為我們日常風景的一部份。既然奶子有助於減緩壓力,那麼試著透過奶頭達到世界和平的理想也不為過。

 

多一點奶頭,世界更祥和。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

2018 05/16 14:33 PM

by貓鷹