那個讓阿湯哥摔斷腿的《不可能的任務6》預告終於來了

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

一個電影系列能夠拍到第6集,哪怕是《變形金剛》還是《玩命關頭》,絕對都不簡單。雖然我知道,這樣比喻對《不可能的任務》系列是失禮了。

 

 

《不可能的任務:全面瓦解》準備在7月27日上映,湯姆克魯斯再飾伊森韓特,在上一集韓特當上了IMF新任局長,這集的IMF特務的忠誠度卻慘遭中央情報局全面懷疑,成員紛紛遭到刺客追殺,還得同時阻止全球性的危機。

 

在預告中,我們除了看到阿湯哥摔斷腿的畫面經典重現,蕾貝卡弗格森和賽門佩吉再次出現,飾演韓特妻子的蜜雪兒摩納漢也回歸。更讓人期待的是,讓亨利卡維爾在《正義聯盟》不得刮鬍子的造型終於出現,是的,這就是那著名的鬍子啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/16 16:36 PM

by大風吹微濕