奶頭之戰尚未完結,王思佳向陳沂下戰帖說「翻出來比看看」

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

先前,王思佳因不慎露出兩粒奶頭,被陳沂見縫插針大大嘲諷了一番。關於這點,FHM一向的態度是,美沒有絕對的標準,妹子只要有自信就是美。至於奶頭是粉紅的還是黑的,我們希望大家不要人云亦云,要培養自個兒的獨立美感。

 

詳情請見:別被粉紅奶頭綁架了想像力,讓我們停止對黑奶頭的歧視和壓迫

 

結果,奶頭事件的主人翁王思佳,最近上《小明星大跟班》時,又讓奶頭的顏色之戰繼續延燒。王思佳對被取笑黑奶頭一事非常不甘,她認為,奶頭顏色見仁見智(嗯,不太懂什麼意思,我眼睛檢查辨色都沒問題啊),她要求陳沂把奶頭翻出來給大家看看。跟陳沂結怨很深的憲哥更隨之補刀,說:「妳有聽過《葡萄成熟時》嗎?」


(來源:陳沂、王思佳臉書)

 

兩女因奶頭事件吵翻天,憲哥不意外對王思佳情義相挺,擁護又香又甜的黑葡萄。只是,難不成憲哥在暗示陳沂真是粉紅奶頭?在事件爆發時,我也因為一時好奇私下詢問當時拍攝陳沂的女同事,究竟陳沂是不是粉紅奶頭,請別怪我保密,為了不要提前劇透雷大家,我們還是耐心等候陳沂自己公佈答案吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/22 10:13 AM

by大風吹微濕