華裔9歲屁孩炫富更新,其實都是借來的

來源:Vice


你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


果真是人怕出名豬怕肥,被眾多媒體爭相報導揶揄的「本世紀最年輕的炫富狂人」Lil Tay,還不止把提款機老媽的工作炫沒了,經過調查,造假一事已被證實。


(來源:Suggest.com


法拉利、賓士AMG、勞斯萊斯、藍寶堅尼,通通都是浮雲。


雖說曾有網友質疑車不是她的,讓Lil Tay氣的一腳踹爛車門以茲證明,但影片中另一輛賓士SL 500呢?「這是我的車啊,她媽媽Angela開的是一輛『常見的日產車』,但她的確有跟我借車過,說要給孩子拍個照紀念,沒想到是拍這種炫富影片。」Lil Tay她媽的老闆如此說。


(來源:Funny Fights Crazy Interesting Videos


更有媒體指出,Lil Tay那號稱$360萬美元的豪宅,也是做房地產仲介時,客戶代售的房子。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/22 10:26 AM

by雞皮疙瘩男孩