為你揭開床上地雷的神秘面紗,軟竿秒乾金句大公開!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

很愛做性愛民調的約砲App《JustDating》又有新作了。



(來源:nunoandrade)

 

首先,先來聊聊床上地雷的部分。什麼最解嗨?男性和女性在感受面雖然時常背道而馳,但某些在意的點還是一致的,例如說:氣味。

 

不分男女,許多人都反映「氣味」很重要。像是口臭、狐臭、老人味、臭鮑、臭屌,這些都是前戲殺手,有高達九成的人都表示無法接受。

 

另外,床上也有一些你最好別說出口的話,一但說了,恐怕會立刻讓妹子消火。像是在射完之後,就宣告「結束了」,還有嫌妹子「奶好小」,這些都是禁語。而男人最容易被弄得軟竿的,就是被妹子要求「快一點」、「結束了嗎」。另外,也別小看男人的自尊心,聽到「是不是軟掉了」也時常會真的軟給妳看。

 

另外,《JustDating》也做了性愛時間大調查。不意外的事,有超過半數的男性都表示喜歡速戰速決,對此,高達七成的妹子都對此不能接受,也有六成的妹子說,愛撫至少要15分鐘,加上抽插整趟下來30分鐘剛剛好。至於大多數男性都非常熱愛的口愛服務,妹子表示10分鐘的深喉嚨就已達極限,男人的要求不可太過份。

 

(來源:vincentamar)

 

不過,前戲暖身15分鐘,深喉嚨10分鐘,這樣下來抽插就只剩5分鐘了呢。不曉得大家會不會覺得直奔主題時間不太夠呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/23 16:12 PM

by大風吹微濕