想娶兩個老婆的前巴西國腳Ronaldinho很糟糕?至少人家從不偏心啊

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

反正運動員體力好,也是眾所皆知,平昌冬奧的選手都把發生在奧運村的齷齪事兒全盤托出了,這篇標題就開宗明義地講了,Ronaldinho即將享有齊人之福,我卻絲毫不感意外。


(來源:USA Today


但就連Ronaldinho自己的親姐姐都表示,絕對不會參加Ronaldinho的一夫多妻婚禮。不想參加我可以理解,畢竟國有國法,這樣的婚禮,縱使在當地也是非法的,只不過風氣上卻是允許的,有鑑於此,眼看三人同住屋簷下住得挺習慣的,Ronaldinho打著如意算盤,乾脆一不做二不休,把兩人一次娶回家。

 

「他送給Priscilla的禮物,也都有送給Beatriz,真是太過份了。」

 

大女友Priscilla Coelho的朋友紛紛為閨蜜出氣。


(來源:Times Now


一樣禮物不單送,我覺得Ronaldinho很公平啊。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/25 14:22 PM

by雞皮疙瘩男孩