蚊香社上百支無碼片遭駭,駭客要脅外流神級女優全遭殃

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,有「美少女製造商」的日本AV大廠PRESTIGE遭駭客破解,該名駭客並稱,他得手了高達100部未上碼的「無碼」影片,還要求片商把片子買回去,否則要在網路上全數公開。結果PRESTIGE狠心拒絕駭客的要求,讓對方一氣之下把「嶋野遥香」的無碼下半身截圖公佈在討論區上。



由於PRESTIGE的Logo很像蚊香,因此老司機們都戲稱為蚊香社。(來源:網路)

 

根據「AV達人」一劍浣春秋今的親眼鑑定,駭客曝光的「嶋野遥香」母帶截圖,他認為並不是假消息。他表示:「我左看右看,用前面的眼睛看再用後面的眼睛,都覺得不是造假的。」由此推斷,駭客手上確實握有不少母帶。


(來源:一劍浣春秋)


 

 

 

(來源:網路)

 

根據上方駭客公布的流出名單,裡頭包含不少神級AV女優,包括彩美旬果、鈴村愛里、長谷川留衣、上原瑞穂等人,看來日本AV業界最近要有大地震了。

 

 

瀧澤蘿拉的鼻孔、一泊二日的有趣題材,都是老司機們對蚊香社的珍貴回憶。(來源:網路)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/28 10:29 AM

by大風吹微濕