這房仲有對讓男人無法一手掌握的完美上圍!先生,買房嗎?

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

最近才和友人討論,現在網路發達,拍張照、錄個影片,就有機會爆紅。幾乎是人人都可當網紅、甚至明星的勢態。而近日,台南有位房仲就因為一張比基尼照而聞名國內外,粉絲瞬間暴漲5千餘人。


(來源:IG/詩

 

這位爆紅妹子名叫邱詩容,在台南市東門的《信義房屋》任職房仲。日前她因為在IG上發了一張比基尼照,呼之欲出的34G豪乳立刻引發不少網友瘋傳討論,也讓她在一夕之間多了5000名網友追蹤。

(來源:IG/詩


(來源:IG/詩

 

不過,看看她的IG,其實邱詩容平時發的照片多是食物照,鮮少露臉,原本追蹤她的網友還都以為這只是分享美食的帳號,沒想到原PO竟然深藏不露,身材如此之好。

 

(來源:IG/詩


(來源:IG/詩

 

而對於網友批評身材略腫,她也大度回應這就是以美食紀錄生活的結果!面對突如其來的爆紅,邱詩容更未因此做出太大改變,IG上仍然是以生活、美食照佔大宗。但想必這新入的粉絲群必定各個摩拳擦掌、枕戈待旦下一次美照的來臨。


(來源:IG/詩

 

邱詩容曾分享此張圖自嘲。(來源:IG/詩

 

我們知道你還想看:偶爾才給你點甜頭嚐嚐,就是要偷偷把你留下又不把你寵壞

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/28 13:08 PM

by小結巴