用起來爽,不一定是好屌,看起來爽,才真的是好屌

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

男人嘛,管什麼巨乳還是貧乳,只要有奶子就按讚。說穿了,有人喜歡乳量的壓迫感,也有人喜歡貧乳的純潔,大家的喜好都不同。



(來源:paulakopczynski)

 

反觀,談到屌的大小之於妹子的喜好,清一色地幾乎都是「還是大屌好」。是說,我們經常聽說「once you go black, you'll never go back」(嘗過黑人屌就回不了頭了)的硬道理,這大概也是男人總對自己的尺寸不滿意的原因。

 

事實上,給大家破解一個迷思,用起來爽,不一定是好屌,因為屌有兩個用途,一個在於視覺上,另一個在於使用上。

 

最近,PTT西斯版有篇被推爆的妹子告白文,就可以為此說明一二。當然,她也識相擺上了她的爆乳照,但畢竟我每天都看奶圖,這歷練讓我心如止水,這妹子奶雖爆,但還是比不上她的文精彩。

 

這位妹子,最近和固砲剛結束關係,在過了幾個月的無性生活後,她就像在座的各位,寂寞空虛覺得冷,每晚尻尻洗洗睡。與各位不同之處,是她不滿足於現況,不想依賴空虛的性玩具,於是卵子衝腦打開了約砲App。

 

她撩上了一位警察,長相也是她的菜,在耐不住慾火後,她決定約出來一解寂寞。

 

在火辣的前戲後,她的慾火燎原,按耐不住之下,這妹子伸了小手一探警察的佩槍,驗雞不順,發現,嗯,他勃起後竟然還比自己的拇指還小。

 

故事發展至此,大家大概都想著,啊不就沒爽到,不過就只是一篇抱怨文。但如果只是這樣並不稀奇,想不到的是,劇情沒有急轉直下,還出現了大轉彎。

 

(來源:josetafur)

 

正當妹子在想,這麼小的屌,是不是要找藉口落跑?但可能是天生的母性,讓她顧及了男性的尊嚴,畢竟對方已箭在弦上,她想,還是咬牙一忍,就當是學個教訓好了。

 

一開始,她覺得果然一點快感也沒有,「比內診還沒感覺」,沒想到,是的,故事的but終於現身了,這個被嫌「背後式會掉出來、女上位會滑出來」的小雞雞,竟然神奇地在傳教士體位發揮作用!「插著插著,感覺到一種快感,我把他抱緊,他一邊插著,太短剛好插到底就頂到了高潮的點,一股強烈的感覺接著就高潮了。」

 

就這樣,這慾火燒得滿身的妹子,體驗到了人生的第一次高潮,完敗在一位小屌的屌下。沒想到性器相合啊,這真的是上帝開的大玩笑。

 

看到這,你大概以為這是個小屌勵志文,從此,慾女愛上小屌,過著性福美滿的日子。但這麽想你就錯了。

 

(來源:arrancritchley)

 

這樣人生的性愛高潮,讓妹子忍不住在事後流下了淚水。是洋蔥?不,是小屌,竟然是小屌。這不是童話故事,這是殘酷的現實生活,妹子雖然解鎖了高潮成就,但她依然認為,即使給不了她高潮,但大屌才是屌,她依然狠下心來,封鎖了這位小屌警察。

 

是不是?我開頭就說了,屌有兩個用途,一種在於視覺上,一種在於使用上,究竟是看得爽重要,還是用得爽?我只能說,這問題相當有深度,你要我答,還真答不出來呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2018 05/28 15:56 PM

by大風吹微濕