統哥說2018 BMW M5的四驅Sport模式,果真沒在跟你客氣

幫友好,我是統哥。二十五年前,我僥倖創造「一統彎」神話,歲月如梭,我花了人生半甲子,才領悟到「頭銜都是虛名,實用才是王道」的道理,這些,我將在男人幫分享給你——男人,要開帥車,還要開得「知性帥」。

 

 

BMW M5哪裡好?好在一貫的實用派。懸吊調整剛剛好,舒適之餘依然足夠貼地,日常開依然可以當作豪華房車使用,但只見統哥本於實驗精神的按下4WD Sport模式 ,「稍微開兩下就知道,這不是台普通的傢伙。」,原本輕巧的過彎,瞬間猛力十足,「前面這個六活塞固定式卡鉗果真是很必要的。」,看來殺彎殺得很膽戰心驚;影片到這裡之後,「喔喔喔喔喔喔......」,接下來我就只聽見統哥讚嘆聲四起而已。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/30 10:37 AM

byFHM男人幫