Bad Girl「極惡」吸引力!撒野有理,使壞無罪——莫棠予

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

責任編輯:Emily  攝影:Tim [email protected] Studio 髮妝:沛璽  場地提供:CHECK inn 雀客旅館

 

老婆型的乖乖女誰不愛?但有一種女孩看似深不可測,難以捉摸讓人又愛又恨,想抽離卻又止不住內心的慾望,江湖稱之為──「惡女」,他們練就一身狂放的美豔,相較於獻上純潔的吻,你更渴望肉慾的喇舌…?


黑色蕾絲內褲 Chantelle

 

私底下如果惹到我還是會飆髒話的!

 

WHO IS SHE?

莫棠予

生日:10/11

三圍:32C、25、35

身高:163cm

興趣: 烹飪、跳舞、繪畫

粉專: 莫棠予

 

FHM:是第一次嘗試這麼大尺度的拍攝主題嗎?

 

不是耶,我之前就有拍過《GQ》和一些內衣形象照,但今天的尺度也是極限了。

 

FHM:在鏡頭前搔首弄姿是否會讓妳覺得彆扭?

 

完全不會,防護措施都有做好感覺其實挺自在的。

 

FHM:那對於今天的服裝,哪一套妳覺得最有挑戰性?

 

我覺得穿網襪躺在廁所那一CUT最有挑戰性,因為空間有限姿勢也是蠻不符合人體工學的啦!筋骨差點凹不回來,服裝方面倒是還好,三點有遮好遮滿就OK!


 

FHM:妳形象和粉專差好多喔!照片出來會不會考慮轉型?

 

照片美就好啊!我一開始還擔心露太多尺度太大整個會low掉,但剛剛看了一下我想擔心應該是多餘的。                       

 

FHM:私底下的妳是乖乖女還是偶爾也會耍點小任性?

 

跟我熟的人就知道我根本不是甜美掛的啦!我私底下超Man,個性大剌剌,我媽還怕我嫁不出去。

 

FHM:兩性相處上也一樣不改作風嗎?

 

面對男朋友我就會比較小女人,撒嬌、裝可愛一律都可以。


黑色三角內褲 Chantelle

 

不熟的怎樣中傷我都無所謂,但面對在意的人可是很容易抓狂的。

 

FHM:人生中有做過什麼叛逆的事?

 

我說完你們應該會覺得我不是叛逆是忤逆…高中的時候因為媽媽上夜班晚上都不在家,我孤單寂寞覺得冷,就常跑出門,到最後乾脆住外面都不回家,最長半年沒回過家,媽媽打來也都不敢接,有一次不小心接起來當然就是吵架,我媽掛了我電話,我就又打回去,說:幹嘛掛我電話,「扣!」換我掛她電話。

 

FHM:一個不能輸的氣勢就對!

 

對啊!現在回想起來超幼稚。

 

FHM:最常聽到別人用哪句話形容妳?

 

「哇!妳也太好相處了吧!」我心裡就想:到底看起來多不好相處?因為我天生就一副厭世臉,所以認識我後尤其是同性都會對我改觀。


條紋連體泳衣 H&M

 

FHM:妳會把自己和性感畫上等號嗎?

 

我一直都不這麼覺得,但我聽過很多人這樣形容我,可能因為我平常有在運動,膚色也是偏小麥肌。

 

FHM:妳覺得自己最性感的部位是哪裡?

 

不能說性感,滿意的地方我認為是腿吧!不管多胖多瘦它看起來永遠都細細長長。

 

FHM:平常穿衣有刻意隱藏自己的好身材嗎?

 

日常生活我還是以輕鬆舒服為主,一件素T牛仔褲就直接出門了,如果有重要的場合才會特別打扮。


黑色比基尼 ROXY

 

FHM:妳模特兒工作經驗超豐富的!之後有想朝戲劇或主持方面邁進嗎?

 

其實我有蠻長一段時間沒接觸戲劇了,所以還是希望往後能有新作品跟大家見面,對角色跟搭檔也不會有太大的設定,畢竟每一次都是新的挑戰跟學習。

 

FHM:之前妳還有啦啦隊員這個身分,現在不再接這類的case了?

 

那是好久遠以前的事了啦!活動商演是沒有再接了,但偶爾還是會和姊妹一起去舞蹈教室練習,就當運動囉!

 

全文未完,想看完整「Bad Girl『極惡』吸引力!撒野有理,使壞無罪——莫棠予」寫真專訪都在→【FHM 2018 6月號 216期雜誌】

2018 05/31 13:00 PM

byFHM男人幫