現實也不下戲,奇異博士班尼狄克康柏拜區真的打跑一群搶匪

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

法國有位 現實版蜘蛛人,讓總統親自關說移民證,英國當然也不能讓他們專美於前,一言以蔽之,「奇異博士好奇異,出了片場不下戲」。


本該是快樂出遊,班尼狄克康柏拜區和老婆正在Uber上有說有笑,路旁有名單車外送員被4個搶匪群剿,那個《復仇者聯盟3》裡犧牲小我完成大我的奇異博士,一個箭步跳下車,身手了得的打跑了所有暴徒,「他真的是個超級英雄。」52歲的Uber司機Manuel Dias對著記者這麼描述,「我覺得他們有認出他是康柏拜區,所以就跑了。」


(來源:UNIVERSO CINE

 

「我會挺身而出的原因是......這是我該做的。」


英國太陽報記者採訪的時候問起此事的動機,只見班尼狄克康柏拜區一臉寫著「這有什麼」。瞧那一派輕鬆的模樣,公眾人物的影響力能這麼正義的運用,果真很帥氣。


(來源:The Daily Caller


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/04 10:26 AM

by雞皮疙瘩男孩