這個舞台好香!覺醒音樂祭大彩蛋獻上小島南、紗倉真菜性感女團

圖、文:覺醒音樂祭

 

台灣最具指標性的國際音樂祭——覺醒音樂祭Wake Up Festival,將在6/29至7/1於嘉義文創園區登場。近日陸續公布滅火器、甜約翰、茄子蛋、三十萬年老虎鉗以及LEO37+SOSS等演出卡司。除了台灣本土樂團,也邀請到日本、中國、香港、越南…等多國樂團一同參與。

 

而最近,覺醒音樂祭又下了劑猛藥,祭出來自日本的性感女團——おとといフライデー(OTOTOY FRIDAY),可說是此次音樂祭日本樂團中的最大彩蛋。

(來源:おとといフライデー

 

おとといフライデー(OTOTOY FRIDAY)由跨足多領域的日本國民性感偶像「小島南」與「紗倉真菜」所組成,甜美嗓音帶點前衛的曲風,顛覆眾人對「性感」的定義。

 

(來源:おとといフライデー

 

兩人同時也是日本著名的AV女優,2011年出道的小島南,憑藉著可愛的臉蛋搭配甜美的娃娃音,剛出道人氣就高居不下。


(來源:ドドリアヒロビッチ

 

紗倉真菜則是SOD當家王牌女優,近年來也跨足文學界,陸續出版「最低。」、「凹凸」等作品,其中「最低。」被《64》名導演瀨瀨敬久相中,改編為同名電影,一舉入圍第30屆東京國際電影節競選作品。


(來源:valiant

 

這波演出名單一公開就引起熱烈討論,有網友表示「這波比扯鈴還扯!」「這個舞台一定超香的。」「雖然不知道這是什麼,但我覺得可以。」

 

首度參與音樂祭的小島南和紗倉真菜將會與超鏘的cover天團The eXtensions一同演出,想知道人氣女優遇上恥力無下限的鏘團會有什麼「超展開」的發展,那可千萬不要錯過一年一度的覺醒音樂祭囉!

 

我們知道你還想看:紗倉真菜又出新書《凹凸》,大爆自己想當AV全因為老爸

現役AV女優的幸福論——紗倉真菜

2018 06/04 11:12 AM

byFHM男人幫