衛福部教你一招100%防性病大絕,能學會的傢伙肯定都是被逼的

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

看到標題點進來,我猜你心裡的答案是「戴保險套」吧?不好意思,並不是。


(來源:Naked Gun)

 

在衛福部疾病管制局上,最近有一篇〈安全性行為〉的文章被翻了出來。在文章上,衛福部強調了防止性病的重要,並聲明,戴保險套才不是什麼必殺技。如果要100%防性病,我們國家為大家準備了ABC三原則,大家不妨來一塊奇文共賞。

 

A,Abstinence,禁慾。哇,打破盲點了,其實要預防性病,最有效的方法就是不要發生性行為。衛福部網站上還引用了美國的資料,說小布希政府執政後,就開始推動青少年守貞運動,美國疾病防治中心的研究發現,從1991年到2001年,自稱從未有性行為的「高中生」人數已增加近百分之十。

 

嗯,只不過小布希早就下任了,經歷歐巴馬八年,如今早是掀裙嫖妓樣樣來,還有淋尿性癖好的川普當總統,只是不曉得禁慾在今日美國的成效如何呢?有沒有追蹤調查呀。另外,如果要推行禁慾,我認為不如力推全國男性當肥宅的運動,一來肥宅沒人愛,二來還減少出門的機會,大大降低被性病傳染的機會。這點,還希望我們的衛福部多參考了。

 

(來源:matychevriere)

 

B,Be Faithful,固定單一性伴侶。這點我沒什麼想嘴的,減少和不明性器接觸的機會,本來就能安全一些,嗯嗯。

 

C,Condom Use,對啦,就是戴套。套子要怎麼戴,我相信大家都有經驗,就算沒經驗,至少也有上過健康教育,不然就自己查,不難啦。使用保險套,這點我當然也沒意見,雖說有效程度排第三,但和上一點B相當互補好用。

 

簡單說,就是如果你想一對多,同時擁有多重性伴侶,享受古代皇帝般的荒淫生活,那不用說,你交友圈很複雜,記得每次一定要戴套。但如果你想單純點,專心顧好女朋友,那固定性伴侶也是有好處的,無套快感是你忠貞的獎品咩。

 

(來源:jesuuna)

 

或許你會說,什麼無套!固定伴侶防得了性病,可防不了懷孕啊!嗯嗯你說的我明白,至於要避孕的問題,除了戴套以外還有很多方法,但我們今晚聊的是預防性病嘛。至於你要是被衛福部推薦的「禁慾」大絕給說中了,我當然也曉得你是「非自願禁慾」的那一種。那,就多尻吧,我幫不了你啦。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/04 14:34 PM

by大風吹微濕