足球、女友 or Me?——安妮

Photography _ 藍祺聖 Editor _ Beryl Chang Make-Up _ Shin [email protected] Hair _ Jun [email protected] Styling _ X Text _ Emily Lee Assistant _ Bow Tsai、Emily Lee

 

2018世界盃浩浩盪盪在俄羅斯舉辦,很多人雖無法親臨現場感受氣氛,但由安妮引領這股世足潮流何樂而不為!拍攝現場僅以單薄衣物和雙手遮住重要部位,不斷挑戰我們《FHM》的性感底線,如果你關注的不是足球,編也只能說:母湯喔!


 

以外國人的身分在台灣打拼,必須比別人更努力才行!

 

Who Is She?

安妮

生日:11月23日

身高:173 CM

體重:50 KG

三圍:34C/24/35.5.

作品:《就愛台灣味》、《嫁妝》、《一家人》、《舞力全開》

粉專:安妮 Annie

 

FHM:時光飛逝,記得上次登上我們《FHM》是兩年前的事了,對於這次上封面有什麼想法?

 

已經兩年了嗎?時間真的過好快,上次 girl主題的照片我也很滿意,但這次拍cover壓力確實有比較大,還好今天拍攝很順利我也玩得很開心!

 

FHM:上次girl主題中妳的尺度好像沒今天那麼大,這次在心境上有做什麼調適嗎?

 

其實我一直對自己的身材和體態很有自信,所以要說緊張或害羞好像真的還好,而且這次為了封面還特地減肥,為的就是照片漂亮、想把最完美的一面呈現給大家。

 

FHM:妳本人超瘦的而且平常不是都有在運動,是為了我們才特別作的魔鬼訓練?

 

對啊!我這一個禮拜三餐只有吃水煮雞胸肉和花椰菜,幸好剛剛看了一下照片,覺得很滿意。

 

 

性感這件事在於你能毫不費力地隨時展露。

 

FHM:今天拍攝妳算是老手了,好快就秒殺底片,性感對妳的定義是?

 

我覺得性感就是要自然、自信,有些人為了達到性感的目的會在鏡頭前搔首弄姿,太刻意的擺弄反而做作,so just be yourself!

 

FHM:那妳最滿意自己哪個部位?

 

糟糕,我可以說全部都很滿意嗎哈哈哈,因為平常都有在運動所以我對自己的身材真的很有自信!

 

FHM:嗯…確實沒有什麼可以挑剔的,但如果硬要選一個呢?

 

應該是眼睛吧!我的瞳孔很特別,會隨著氣候和心情的變化產生不同的顏色,另外,屁股我也是很自豪,因為只要稍微練一下就會很俏很有效果。

 

黑色綁帶比基尼 Seafolly(Avalanche)

 

好,還要更好。

 

FHM:這兩年妳除了繼續在主持界中打拼,還加入了兩部鄉土劇的演出,妳是如何學台語的呢?

 

老實說我沒有很認真在學耶…我台語的功力都來自於日常生活中,朋友和劇組人員跟我聊天的內容,像是:「巴豆妖」、「安捏啦」,這種簡單的生活用語。

 

FHM:對妳來說學台語較困難還是中文?

 

學習的方式不一樣,台語沒有注音符號或正確的寫法可以讓我練習,只能多聽多說,隨時筆記記下來;中文嘛,也很難,大家都說是全世界最困難的語言,但因為我大學就是來台灣學中文的,所以很早就上手了。

 

FHM:妳真的很會利用時間呢!之前還特別去學校進修中餐課程?

 

我一直以來都喜歡嘗試新鮮事物,尤其藝人這個身分,你必須時時刻刻有新的東西給觀眾,滿足他們的欲望,這樣才有競爭力。

 

紅色連體衣 H&M、2018 FIFA比賽指定用球 Adidas

 

困難前咬緊牙關,一下就過了。

 

FHM:學習過程算順利嗎?

 

對我來說真的是一大挑戰,因為從小就是吃西方料理長大,今天老師要我做一道「番茄炒蛋」,我就心想那是什麼?味道嚐起來怎樣?畢竟你連吃都沒吃過啊!

 

FHM:我只能說妳真的是一個用功的小孩!

 

沒錯!我食譜都是用背的,我是班級裡唯一的外國人,還要克服溝通障礙,老師和同學都對我另眼相看。

 

FHM:聽說妳做菜做出心得還要出書?可以透露一下方向嗎?

 

內容有100道包括台灣、俄羅斯的經典料理,每一道菜都是我精心設計安排的喔!拍攝過程也是我親自下廚參與,旁邊的助理和工作人員說要幫忙我都拒絕,但有讓他們洗碗啦哈哈!

 

FHM:真的很用心,大約何時可以看到成品?

 

順利的話預計七月底或八月初。

 

2018 FIFA德國隊主場上衣 Adidas、飾流蘇綁帶比基尼 Wet

 

聰明的女人,是能懂得欣賞自己的美。

 

FHM:妳除了在美食、文化上熱愛台灣,聽說妳也比較喜歡亞洲男生?

 

對我真的特別喜歡亞洲男生,尤其是外表部份,像健康膚色啦、五官等等,白人現在對我完全沒有吸引力。

 

FHM:只有長相部分欣賞嗎?個性呢?

 

個性的話我認為每個人都不一樣,雖然我喜歡亞洲男孩但也不能保證他們都是好相處的。

 

2018 06/04 21:22 PM

byFHM男人幫