FHM ✕ 17 直播性感新勢力,女神登封爭霸戰

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

Editor in Chief _ Ian Kuo Realization & Editor _ Beryl Chang Photography _ Tim [email protected] Studio Styling _ X Hair _ Eon [email protected].Candy [email protected] Make up _ Frankie Chen.Vicky Hsu.Eddie Hsu.lao Hsie.陳麒安 Assistant:Bow Tsai.Emily Lee Text _ Emily Lee

 

2018年,17直播平台與FHM共同展開一場激烈的競賽—《女郎爭霸戰》,性感、甜心兩大風格的女郎無不使出迷倒男人的終極必殺技,就是為了要獲得蔚為性感風向標的《FHM》登封入場卷。這次實力堅強的19位直播主造訪《FHM》,讓我們看見不同過往的直播產業樣貌,直播世代早已不只是印象中濾鏡背後的虛幻世界,新世代的直播主走進最顯真實的高畫質攝影機鏡頭,並透過最純粹簡約的影像展現耀眼的個人特質,不Fancy,不層疊包裝,依然能耐得住你的嚴苛講究的美學考驗!

 

工作狂偶爾也要放縱——蓓貝兒bebe


黑色綁帶比基尼 Seafolly(Avalanche)

多層次鎖頭項鍊 造型私物

 

17 ID:蓓貝兒bebe

身高:158

三圍:32E.24.33

 

FHM:妳除了從事直播好像還有接外拍和show girl活動,工作會常常滿檔感到分身乏術嗎?

 

其實我是一個工作狂,所以很喜歡時間表被填滿的感覺,雖然空檔不多但是有些工作能夠讓我跟人群多些互動,也會遇到貼心的粉絲來探班,都能幫助我消除工作上的疲累。

 

FHM:直播中有遇過粉絲問過奇怪或有趣的問題嗎?

 

這種事發生的太多了,舉例舉不完啦!但在直播中反而是我常分享自己生活中的趣事給觀眾聽,他們就會當笑話在聽我說故事。

 

FHM:把自己當搞笑藝人在經營就對,那妳也會唱歌嗎?

 

會啊!但因為在直播中唱歌的人太多了,才會想搞笑一下,偶爾也會用我的破台語跟他們聊天。

 

天生就是好女人——歐潔兒


荷葉滾邊連身泳裝 H&M

 

17 ID:歐潔兒

身高:158

三圍:32D.24.35

 

FHM:妳是這次《FHM》女郎爭霸賽的冠軍呢!獲得第一名的感覺是?

 

能獲得第一名真的很開心,謝謝《FHM》給了我這麼好的機會,這也是我第一次嘗試比基尼的拍攝,感覺會有不一樣的突破!

 

FHM:好官方的回答哈哈哈,那會緊張嗎?

 

超級啊!剛剛為了讓我更進入狀況還請人去便利超商買點酒壯膽呢!

 

FHM:這麼誇張,還好成品很美,辛苦總算有代價了!直播界現在好競爭,妳每次開播前都會特別做準備嗎?

 

直播是現在新型的潮流,愈來愈多人加入,當然競爭力會上升,但我每次開播最基本的只是上妝打理好自己,接下來就只是聊聊天,散播歡樂散播愛囉哈哈!

 

誰說腐女不能耍性感?——陳波波


綁帶平口比基尼 Billabong

綁帶高腰泳褲 造型私物

 

17 ID:陳波波

身高:167

三圍:32C.24.34

 

FHM:妳幾乎天天開直播,到最後會不會沒話講啊?

 

所以要有主題啊!像我就是唱歌和講一些黃色笑話。

 

FHM:尺度這麼大沒關係嗎?

 

還好吧!我都是講到最後會裝傻,讓他們自己去想像或討論那種,總之整個過程都要保持美美的形象。

 

FHM:大家對妳是「女神」的稱號是從何時開始的?

 

那可能都是不熟的人才會這麼稱呼吧!懂我的人就知道我根本不是女神。

 

 

身心靈內外雙修女神——謝凱蒂


側邊綁帶連身泳裝 Billabong

金色復古耳環 Snatch

復古太陽眼鏡 L.G.R

 

17 ID:謝凱蒂

身高:170

三圍:32B.21.32         

 

FHM:擁有廣大追蹤者的妳,在直播中可以顧慮到每位粉絲的感受嗎?

 

其實直播是一個高度燒腦的工作,很多粉絲的回應瞬間就過,所以我也無法確定有沒有做到就像你所說的,顧慮到每位粉絲的感受,因為我知道自己或許不是最漂亮、最亮眼,條件最好的主播,但我相信在我可以的努力範圍之內,我會盡力做好讓每位共同參與直播的朋友們都感受到我的陪伴與關懷。

 

FHM:現在是照稿在念嗎?可以具體一點說明如何關懷妳的粉絲呢?

 

我很認真耶哈哈哈,就像我會特別記得某幾位忠實粉絲的工作時間、生活作息,開播時就會問說:這麼晚了還不去洗澡嗎?這個時間你不是要去跑步了?等等。

 

FHM:那妳的直播主題大概都是什麼取向?也是唱歌嗎?

 

對啊,但我都是唱台語歌居多。

 

認識我就知道我超好聊——施小白


荷葉滾邊連身泳裝 造型私物

墨綠排釦高腰裙 H&M

珍珠流蘇耳環 Snatch

 

17 ID:施小白

身高:161

三圍:75E.27.37

 

FHM:哈囉小白,請問妳從事直播有多久時間了?

 

剛好滿一年了。

 

FHM:在此之前有做過其他正職的工作嗎?

 

其實我大學是念金屬工業設計的,但後來覺得這條路在台灣沒什麼市場,才開始自己經營網路行銷代購。

 

FHM:這麼說,直播真的可以賺到錢?

 

可以啊!

 

FHM:看很多主播每次開播都有不同主題,要借服裝或自備道具等等,這樣不是也很花錢嗎?

 

那真的很有心耶!我是屬於「走心」路線的,我認為只要用心傾聽讓粉絲們感到溫暖才是最重要的!

 

全文未完,想看完整「FHM ✕ 17 直播性感新勢力」寫真專訪都在→【FHM 2018 6月號 216期雜誌】

2018 06/05 10:21 AM

byFHM男人幫