你可以買到蜘蛛人的骨灰,但請勿吸食,超級英雄不嗑藥

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

一個多月前,我們在《復仇者聯盟3:無限之戰》中見證無數英雄的死亡,其中最令人難過的一幕,大概是小蜘蛛在化成灰前,和東尼史塔克之間的父子情。如果你也因此動容的話,你或許該考慮購入這項商品,是的,你現在可以買到彼得帕克的骨灰了。

 

 

這是一間在印尼的電商Tokopedia推出的非官方的漫威商品,蜘蛛人的骨灰,售價為95000盧比(約新台幣200元),後頭還有非常逗趣的使用說明,像是「不可食用,否則會有食人嫌疑」、「不可泡飲,死者為大」、「不可吸食,超級英雄不嗑藥」,相當具備收藏價值。


 

(來源:Tokopedia

 

你可以看到,商品上面沒有任何漫威的商標,但經典對話確確實實地提醒我們,「史塔克先生,我不舒服,我還不想死」,幫哭哭惹。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/05 11:41 AM

by大風吹微濕