地方的小7無極限,首家門市尬健身房BEING fit運動複合店來了

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

記得不久之前才說到日本東京的全家要增設健身房服務,這幾日我們的7-11也推出了運動複合店。


(來源:BEING fit

 

7-ELEVEn的國內首創運動複合店是跟同屬統一集團的「BEING fit」合作推出,和先前日本東京的全家相同,一樓屬便利商店,二樓則為健身房。


(來源:BEING fit

 

這健身房位於松江路237號,捷運行天宮站2號出口的統佳門市。一樓的門市以運動為主,有舉重、跑步機等運動視覺圖像,還有健康小站可測量血壓、心跳、身體質量指數(BMI)。

 

二樓的健身房場地55坪,營業時間為每天早上6時到晚上12時,內含重量訓練、自由訓練、多功能訓練和有氧訓練等區域,還有TRX懸吊訓練、壺鈴、皮拉提斯等課程。同時,還設有淋浴設備,備有洗髮沐浴、吹風機等服務。


(來源:BEING fit


(來源:BEING fit


(來源:BEING fit

 

消費方式為單次入場,不需綁約,第一個小時100元,之後每半小時40元。雖說運動時數可累積統一集團的OPENPOINT點數,但以現今如雨後春筍般開幕的健身房來講,這價位仍算是偏高。


BEING fit以電子票證付費icash。(來源:BEING fit

 

便利商店服務多元化已是常態,以台灣十步一家便利商店的稠密度來說,增設健身房固然便利許多,不過仍有不少人質疑如此一來健身房的教練專業度、使用者進出管制狀況M以及便利商店店員超量的工作,是否都會降低,造成五鼠技窮的局面。

 

(來源:BEING fit

 

該門市的運動複合店現已正式營運,統一也表示未來會持續拓點。唱衰言之過早,我們且看未來情況如何,再做評論。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/05 15:42 PM

by小結巴