手遊版《楓之谷M》來了,你要回歸最初感動嗎?

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


去年有《天堂M》,今年暑假要有《楓之谷M》,手機早不只是上上網、打電話而已,還是我們回歸最初感動的打Game工具,也難怪 華碩高瞻遠矚的推出了支超狂ROG電競手機

 

 

我才藉 PUMA的音速小子聯名球鞋,大肆的懷念了一番橫向捲軸遊戲的美好,Nexon那絕對經典的PC橫向捲軸MMORPG《楓之谷》,即將以手遊版《楓之谷M》重啟,官方在 預約活動 之外,也同時釋出了預告。


既然要刷一波回憶,「弓箭手村」、「勇士之村」、「墮落城市」這些懷舊地圖少不了,更別提菇菇寶貝、綠水靈、雪吉拉等熟悉的怪物都會登場。


(來源:名無 / YouTube


十幾年了,當初的小學生,都已經成為可以花自己錢課金買髮型的上班族了啊。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/06 12:09 PM

by雞皮疙瘩男孩