看什麼擠粉刺,看這幾個鐵匠老哥做索爾錘子的影片還比較療癒

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


今天來教大家一個詞,「ASMR」,中文譯作自發性知覺高潮,一句話來形容,就是「啊嘶~~」


(來源:Air Massage ASMR / YouTube


這個自發性的高潮,聽起來很A,但早已深植我們生活中,舉凡臉書滑動態,多得是讓人看的舒爽的療癒影片,你光去YouTube搜尋,就有一卡車,噁心點有擠粉刺、擠個蛋糕奶油花、推骨牌,這些都是。


而我最近卻迷上國外的打鐵,看著這些硬漢子揮起粗壯的膀臂,劈劈乓乓的敲擊著生鐵塊,規律的把鐵塊打出雛形,這些影片不僅不會引起我的暴力傾向,反而讓我進入一種平靜祥和的狀態。


(來源:AWE me / YouTube


話不多說,這裡有群國外鐵匠老兄,頻道名為 AWE me,專把二次元武器再現於現實,索爾、洛基、葛摩菈可說是樣樣來,還有犬夜叉,療癒之餘,最後的成品也總讓我「WOW」聲連連。

 

雷神索爾新錘子

 

 

洛基權杖

 

 

葛摩菈配件,但不是薩諾斯給的小刀

 

 

神力女超人的亞馬遜神盾

 

 

犬夜叉的鐵碎牙

 

 

綠光戰警的...戒指,能幹嘛?

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/06 13:53 PM

by雞皮疙瘩男孩