我們為你算了算打砲究竟能消耗多少卡路里

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

其實,打砲的確是能消耗卡路里的,因此要把做愛當運動是成立的,不過重點來了,你撐得了那麼久嗎?



(來源:網路)

 

2013年,蒙特婁大學的加拿大科學家就進行了性愛消耗熱量的追蹤調查,結果發現,打砲所消耗的熱量介於走路和慢跑之間。以平均值來說,每次性愛男性所消耗的熱量是100大卡,女性則是69大卡,以性愛長度來說,男性每分鐘消耗了4.2大卡,妹子則是3.1大卡。算下來,每次性愛的平均時間大約在25分鐘左右。

 

100大卡的熱量,說真的是少了點,尤其上一次健身房的平均燃燒量276大卡相比,打砲就算是效率不高的運動,如果你想追求上健身房的效果,要嘛就是夠久,至少撐過1小時,要嘛就是以次數取勝,看你今晚的業績了。

 

(來源:TatianaMertsalova)

 

另外,我還是給大家一點建議。如果想靠打砲來減重,除了夠持久、衝次數以外,另一個方法則是挑戰高難度的體位,這兒有份「床上健身菜單」可供大家參考。最後,還是要來提醒各位,多打砲多健康不是講假的,打砲的好處絕對不只是燃脂減重啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/06 13:58 PM

by大風吹微濕