來自西元6491年的時空旅人通過測謊,表示時光機故障被困在2018年

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

經常討論超自然現象的Youtube頻道《ApexTV》最近上傳了一則影片,是關於一位名為James Oliver的男子,他自稱來自4000多年後的未來,還接受測謊,確認他的身份不假,的確是來自6491年(或許說,他真的相信自己是未來人)。

 

先姑且不討論你信不信,未來對我們而言都是一場謎,而4000多年後的人類社會究竟會是怎麼樣呢?

 

 

首先,他自稱自己擁有一台太空船時光機,原本是要來21世紀初任務,卻因為時光機故障,目前被他藏了起來。另外,James Oliver說他並非住在地球,而是距離太陽系遙遠的行星。在未來,人類會殖民數個銀河系的星球,也會發現許多比人類更聰明的外星人,有友善的外星人,但也不免會與外星人發生衝突。至於發生衝突該怎麼解決?這位未來人表示,星球間的爭執大多數會迅速平息,因為「星際聯邦政府」會介入並維護和平。

 

至於未來人類生活的樣貌,James Oliver提到,未來每家每戶都會配給一個AI助手,而且就叫Siri,能夠辨別聲音認出主人。

 

基本上,James Oliver對《ApexTV》的提問都是有問必答,但被問到美國未來的總統是哪位,這位未來人卻老套地說,相關的規定說不得洩漏機密。感覺起來,這位來自4000多年後的未來人也不是多先進呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/07 10:30 AM

by大風吹微濕