高雄啤酒音樂節十週年請了群大牌歌手、樂團,說是要搞場最大的!

圖、文:高雄啤酒音樂節

 

7-ELEVEN高雄啤酒音樂節今年邁入第十週年,而今年活動將於7月6日至8日於高雄夢時代正對面廣場登場,邀請了十多組流行歌手及人氣樂團輪番演出,以啤酒、音樂、美食、科技打造全台最大啤酒音樂節。


 

高雄啤酒音樂節十週年首波出席名單包含:四分衛、八三夭、旺福樂團、「最強怪物新人」安那、動力火車、金曲歌后彭佳慧、葛仲珊、滅火器樂團、羅志祥、BOXING樂團(依筆劃排序)。

高雄啤酒音樂節十週年星光熠熠,特別是有金曲獎歌王歌后及人氣樂團加持。目前公佈演出陣容中,本屆金曲獎再度角逐「最佳國語女歌手」的金曲歌后彭佳慧,去年就在啤酒節台上承諾下次還要再來。2度入圍最佳樂團獎的滅火器樂團、首次參戰啤酒音樂節的第26屆金曲獎最佳新人BOXING樂團,和同樣也是金曲新人,且連莊兩年獲邀登上啤酒音樂節的「皇后區的皇后」葛仲珊也都會出席此次活動。


 

另外,深受新世代喜愛的「旺福」,及今年成軍25週年的「四分衛」兩組人氣樂團也在首波十週年夢幻陣容裡。而亞洲舞王「小豬」羅志祥近期忙於籌備新專輯,今年首度受邀參與高雄啤酒音樂節十週年盛事。而「最強怪物新人」安那在張惠妹烏托邦高雄巨蛋演唱會一戰成名,此次受邀出席高雄啤酒音樂節,是安那首次挑戰三十分鐘演出,預告獻給高雄歌迷最不一樣的精彩內容。

 

2018 7-ELEVEN高雄啤酒音樂節7月6日至8日連續3天,請到十多組流行藝人及人氣樂團到現場跟大家一起狂歡喝啤酒,更多活動詳情可洽官網查詢。


2018 06/07 10:22 AM

byFHM男人幫