謠言指出《屍樂園2:補一槍》早已秘密殺青並準備進行試映

資料來源: movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

大家應該都還沒忘了《屍樂園》(Zombieland),當年由跑去演《韓索羅》的伍迪哈里遜、跑去演《蝙蝠俠對超人》的傑西艾森柏格,以及《樂來越愛你》的艾瑪史東等人主演的B級活屍片吧?最近《屍樂園2》又有新消息。當年的編劇保羅韋尼克,後來因為撰寫兩集《死侍》劇本而翻紅,他決定回來搞《屍樂園2》,並向大家透露我們「非常,非常快」就會看到這部電影。



 

但有趣的是,這部看樣子還在籌備中的電影,最近卻傳出索尼早就秘密把續集拍完的消息,還不僅如此,《屍樂園2》更已經準備進行試映。至於保羅韋尼克答應大家的「非常,非常快」,是不是印證了這個傳言呢?

 

消息指出,這部秘密拍畢也準備要試映的續集會叫《屍樂園2:補一槍》(Zombieland 2: Double Tap),這當然是我的暫譯啦。《屍樂園》的粉絲一定都記得裡頭的「生存守則」,守則一,心肺功能,而守則二,就是Double Tap啦,記得補一槍,不然被以為已掛的活屍反咬一口,那就死得太冤枉啦!而會用守則二來為續集取名,真是不得不誇他們片名取得好。

 

 

不過,拍畢並準備試映的消息可能只是子虛烏有。當然《屍樂園2》確實會拍,只是目前連伍迪哈里遜、傑西艾森柏格、艾瑪史東等人回歸的消息都還沒釋出,說已拍完會不會太驚人,合理的推測是明年初開拍,並在年底上映。之所以會有已經拍畢並準備試映的消息,是由於Preview Free Movies網站釋出了6/7南加州長灘的試映消息。究竟是真的,還是相關人員的誤植?這我們也不清楚,反正《屍樂園2》試映的消息目前已因不明原因被撤下。



 

說了這麼多,還是希望趕快宣布原班人馬回歸比較正經啦!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/07 11:28 AM

by大風吹微濕