Uniqlo不可取,UT x《JUMP》讓我再度因為艾斯之死紅了眼框

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


《JUMP》50週年浩浩蕩蕩,幾家歡樂幾家愁,《HUNTER×HUNTER 獵人》富奸煞風景的說出課稅太重的負能量,我卻獨樂在Uniqlo的UT系列與他們的合作T恤。


平心而論,4月16日就已經第一波,但買這系列圖的是什麼?不就是臨場感嗎?第二彈再現了眾多名場面,奇犽和席巴的約定、艾斯之死、西魯自爆,而我又遙想起當時追連載的感動。


(來源:Uniqlo


(來源:Uniqlo


第二波將於6月11日上市,算是繼 GU的《新世紀福音戰士》,或更早之前的 本田(HONDA)聯名系列 之後,再度讓人熱血沸騰的系列。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/07 11:47 AM

by雞皮疙瘩男孩