彼得帕克、邁爾斯、關史黛西在《蜘蛛人:新宇宙》新預告聯手出擊

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

雖然蜘蛛人已回到漫威電影宇宙,但可別忘了,蜘蛛人的版權終究還在索尼的手裡。因此,除了《猛毒》電影,索尼在動畫電影版圖也要推出《蜘蛛人:新宇宙》(SPIDER-MAN: INTO THE SPIDER-VERSE)。

 

 

索尼找了被盧卡斯影業炒掉的《樂高玩電影》系列與《龍虎少年隊》的雙人組菲爾洛德和克里斯米勒聯手,故事以布魯克林區青少年邁爾斯莫拉雷斯(Miles Morales)為主角,在這個「蜘蛛人宇宙」中蜘蛛人不只一位,中年魯蛇的彼得帕克蜘蛛人,會作為邁爾斯的導師,另外,連蜘蛛關「關史黛西」也在預告片尾驚喜現身,帶給我們全新的蜘蛛人宇宙啦!

 

《蜘蛛人:新宇宙》會在今年12月上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/07 12:38 PM

by大風吹微濕