這洨有毒!韓國女子吃魷魚咬破精囊,被口爆痛得哀哀叫

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

2012年南韓曾有個案例,有位女病患,食用煮熟後的魷魚後嘴巴痛到哀哀叫,當時被斷定是寄生蟲感染所致,過了6年,如今終於真相大白——是的,這尾魷魚的洨有毒。


示意圖,非當事者。(來源:網路)

 

當時,這名韓國女性在吃下魷魚後嘴巴感到劇烈疼痛,就醫後醫生在她牙齦、舌下、口腔內膜,一共找到了12個紡錘形,疑為蟲子的白色物體,當時研判是寄生蟲,卻在多年研究後推翻了當時的判斷。如今,科學家已經證實這名韓國女子當時是食用到魷魚的精囊,而當時魷魚精囊的精蟲尚未死亡,一但精囊被咬破,精蟲就進入了女子的口中,形同口爆般地附著在她口腔中,如同與雌性魷魚交配後固定在伴侶體內。因此,想吃海鮮,最好還是先把內臟全部去除乾淨啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/08 10:06 AM

by大風吹微濕