當硬派男人幫遇上鬍鬚女的超激萌組合,賣萌戰勝的機率是...

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

在台頗有知名度的Lady Beard鬍鬚女,此次浩浩蕩蕩帶了同屬可愛金屬風格的超萌美少女樂團「Desu. Rabbits」準備來台,並預計於7/27在男人幫直播間與各位見面。

 

這位2009年以摔角手身份出道的「Ladybeard」原籍是澳大利亞。當時就以蘿莉塔和雙馬尾形象為人所知的她,說自己因為是「Kawaii」可愛型所以血型是K 。Ladybeard 除了母語英文,亦經通日文、德語、中文、廣東話,曾在日本推出多本寫真集、個人映像 DVD 等。


(來源:sbs

 

而此次與鬍鬚女同遊台灣的,則是由三名國中生與一位四十幾歲不露面大叔「神崎部長」所組成的「Desu. Rabbits」金屬樂團。


(來源:Desu.Rabbits

 

先不管四十歲不露臉大叔如何,Desu. Rabbits的三位國中小女生。這三個小女生分別叫做愛實、柚子與夏玲,長相可愛,萌力滿點,唱起歌來有模有樣,頗有小明星架式。


(來源:Desu.Rabbits

 

這樣的衝突組合近幾年在日本相當流行,不少粉絲都表示風格、歌曲雖然看起來都有些奇怪,但還是很喜歡。


2組團體,為了將日本次文化推往世界,也想募集此次巡迴的機票、住宿、場地,和廣告費用。(來源:kickstarter

 

此番兩個大叔、三個小女生攜手來台,雖然離奇,但更離奇的是,FHM還抓緊了機會,準備要在7/27下午和他們面對面直播。而究竟這一場超激萌組合與硬派男人幫的大亂鬥直播葫蘆裡賣的什麼藥我們先保密,只求各位別逼著我與艾蜜莉和他們比萌。畢竟人家手裡握有三張蘿莉牌,這種挖坑給自己跳的舉動,男人幫肯定是不願幹的。

 

以行動支持:https://www.kickstarter.com/projects/dllxdr/deadliftlolita/

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/08 16:44 PM

by小結巴