在北韓如何區分夠「大佬」?看他拿什麼手機

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


在北韓,可謂是「江湖在走,iPhone要有。」


(來源:KLIK Magazine


北韓的「網路吃到飽」方案很貴,得貴如大佬等級才吃得到,因為絕大部分的北韓人民,都只能使用政府控制的內聯網。


研究人員發現,在北韓有大約200名人員,貌似能讓金正恩老大默許,在嚴格控管的朝鮮自由的網路外聯,不意外,就是他身邊的那群核心人物。而這200人使用著的裝置有蘋果的iOS、三星設備搭載的Android系統,不過蘋果佔大宗,畢竟金正恩本人也是果粉,他多次被拍到使用Macbook Pro等蘋果產品。


(來源:Cult of Mac

 

「美國的科技產品,在來自北韓的多次網路攻擊裡,扮演了相當重要的角色。」


美國情報專家這麼警告。看來蘋果系統的穩定與安全深得北韓信賴。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/11 10:45 AM

by雞皮疙瘩男孩