這透明行李箱RIMOWA x Off-White絕對讓海關大人好感動,立馬放行

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


莫說時尚總華而不實,RIMOWA x Off-White的這款透明的行李箱,相當實用啊。


(來源:Freshness Mag


在這個恐攻不斷的混亂世代,出國旅行總得小心翼翼的看著海關臉色,深怕一個莫須有的罪名,不肯蓋下放行一印,存了整年薪水的年假旅行整個泡湯。有鑑於此,又有什麼比這款國王的行李箱,更能向海關大人展現我們手無寸鐵的誠意呢?


(來源:Speaking Dots


整體透明,內裡物一目瞭然,自從被納入奢侈集團LVMH旗下後,RIMOWA除了德國工藝之外,多了時尚話題性,此次與最火紅的街頭潮流品牌Off-White聯手打造的透明硬殼行李箱,矛盾的是其名為「Personal」、「Belongings」,兩款名稱多少都帶有點「私人的」意味,但卻是透明的,大咧咧的向眾人展示你裝了什麼。



(來源:Freshness Mag

 

「你可以把它當成一個美術館的展台,展示著你所放置的物品。」


Off-White創意總監Virgil Abloh這麼解釋。但我可不想被人看到那菜市場兩條$100的內褲。


(來源:Bloomberg


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/11 11:20 AM

by雞皮疙瘩男孩