據說《星際大戰九部曲》會帶回赫特族賈霸一家,並與反抗軍結盟

資料來源: movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

去年是《星際大戰八部曲:最後的絕地武士》,今年是票房慘敗的《星際大戰外傳:韓索羅》,而明年,則是《星際大戰九部曲》的正式登場。下個月,九部曲的拍攝即將展開,這代表劇本已經完工。最近,有位網友表示,他從盧卡斯影業內部獲得九部曲情報,而這情報聽起來,應該會讓星戰迷頗為期待。

 

(來源:盧卡斯影業)

 

這位Reddit的使用者4LOM表示,八部曲賭場場景的解碼高手DJ(班尼西歐岱托羅飾)仍有戲份,重點是,他還和赫特人賈霸家族淵源不淺。作為星戰粉,對於塔圖因的賈霸這犯罪頭頭自然不陌生,而在賈霸之後,赫特一家有了新的接班者「羅塔」(Rotta),他就是賈霸的兒子。而這個犯罪組織,會在九部曲與反抗軍結為盟友。

 

(來源:盧卡斯影業)

 

九部曲中,會有一條由芬恩、波戴姆倫,以及自《最後的絕地武士》就不斷被網路霸凌的蘿絲所進行的三人支線。其中,在一個場景中,三人組會與赫特犯罪集團進行噁心的晚餐。有鑑於上一集DJ出賣與背叛的經驗,芬恩和蘿絲對DJ並不信任並感到非常憤恨不平,但波卻認為DJ是「必要之惡」,看來反抗軍非常需要犯罪組織的勢力。而他們結盟的用餐,會被闖入的第一軍團攪局。DJ接著會和芬恩、波和蘿絲三人一起逃竄。

 

如果這個情報是真的,星戰粉應該都會感到非常興奮,因為星際大戰宇宙要帶回這個經典的犯罪組織了。雖說,這個情報目前只是謠言,賈霸一家的回歸可能只是子虛烏有,但賈霸在經典三部曲和前傳三部曲中,都有不少的戲份,讓新三部曲也有相關設定,讓這個犯罪組織重出江湖也不是不可能。

 

(來源:盧卡斯影業)

 

另外,我們知道,許多人都把《韓索羅》的票房失利怪罪於《最後的絕地武士》,但JJ亞伯拉罕先前就表示,《星戰九》並不會因此進行調整。也就是說,迪士尼和盧卡斯影業並不會刻意討好「反蘿絲」的星戰粉,因此她在《星際大戰九部曲》依然會有重要的戲份。

 

《星際大戰九部曲》預計在2019年12月20日上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/11 12:00 PM

by大風吹微濕