《惡魔獵人5》裡尼祿沒了惡魔右手,卻揮起更帥的正義鐵拳

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


這可真是久違,有在關注E3的大概都會知道,前代距今十年有餘的惡魔獵人總算說要推出《惡魔獵人5》(惡魔獵人5),如今釋出了遊戲預告,看得我是熱血沸騰。

 

 

縱使《惡魔獵人》系列2001年推出,期間不間斷的有合集、特別版,但這次可是扎扎實實的本傳啊。


我說新一代降低了奇幻元素,與之替代的是提高了科技感,因為尼祿的惡魔右手被砍斷,因此只見他一個瀟灑地揮舞,把被斬斷的右手殘肢接上機械式義肢,正義鐵拳般流暢的使用著諸如電擊、飛拳發射等攻擊,殺惡魔像是在玩似的,看得旁邊炮灰角色的警察是一愣一愣的。


(來源:Gematsu

拿出你的Xbox One、PlayStation 4或PC嚴陣以待,遊戲將於2019年春季上架。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/12 09:58 AM

by雞皮疙瘩男孩