我宅婆新垣結衣剛過完30歲生日的隔天,就賴床叫我幫她煮碗泡麵

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


人生好難。我才耗費了人生兩小時有餘,盯著魔力紅新歌《Girls Like You》裡蓋兒加朵的勁歌熱舞,耳邊卻傳來陣陣催促聲,「肚子好餓喔!」「喂!做點什麼啦。」只見新垣結衣軟爛賴床,嬌聲央求餵食。

 

「私下的我真的這麼宅耶。」

 

難怪新垣結衣扮演起泡麵廣告裡的軟爛宅女如此得心應手,毫無違和,頗有宅婆架勢。

 

 

畢竟是日清,劇情無厘頭是必然,身著黃色運動服、開腿趴在床上不肯起床的新垣結衣,用蛋黃哥般甜膩的嗓音抱怨「肚子好餓但是做菜好麻煩啊。」結果旁邊吉祥物黃色小雞融化,最後就泡了碗蛋花雞湯麵來吃。


不得不說,新垣結衣趴在床上的比例挺好的。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/12 11:10 AM

by雞皮疙瘩男孩