來點新的運動酒吧!Asia 49瘋世足,裝了台大螢幕、調了杯足球特調要你來看球

圖、文:Asia 49

 

雄踞TripAdvisor貓途鷹旅遊網站新北餐廳第一名的「Asia 49亞洲料理及酒廊」,同時也是新北最高景觀餐廳,為迎接全球矚目的2018世足賽,將自6月14日至7月15日推出「世足嗨翻天」活動,現場除了安裝大螢幕電視可供觀看賽事,還備有世足官方指定啤酒,外加創意特調以及多款下酒美食,搖身一變成為氣氛超嗨的運動酒吧!


 

「世足嗨翻天」活動尚未開始,但詢問者眾,已接了不少訂位。向以南洋料理和特色調酒聞名的Asia 49,更特別於「世足嗨翻天」活動期間網羅了歷來極受好評的六款美食品項:酥炸魚條佐辣味美乃滋、泰式酸辣炸雞翅、泰式蝦捲佐甜辣醬、酥炸起士條佐參巴美乃滋、韓式泡菜牛肉窩窩頭、和炸物拼盤(含雞翅、起士條、金錢蝦餅、雞肉沙嗲)。


 

Asia 49的調酒團隊則集思廣益,發想出一款名為「足球悍將」特調。此款特調一次需點用二杯,融入花生醬的臻果香甜酒加上優格香甜酒和鮮奶,衝撞出的白色酒體,盛裝在骷髏造型shot杯中,宛如足球悍將蓄勢待發,口感卻是香甜帶酸、輕鬆易飲。此外,2018世足官方指定百威啤酒亦與Asia 49合作,推出473ml百威紀念瓶、以及330ml百威玻璃瓶。


「足球悍將」特調

 

活動期間營業時間為週五及週六11:30至01:00,週日至週四則為11:30至23:00,待賽程進入倒數階段,餐廳會再視狀況調整營業時間。


2018 06/12 12:06 PM

byFHM男人幫