理想與現實差距過大,傷心欲絕的我們決定開始關心身邊潛力股

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

你是否有這樣一位友人,平時看她不修邊幅、蓬頭垢面,絲毫沒有女人味,和她做朋友已算大發慈悲。只是你沒想到的是,當她一遇上喜歡的人,就像變了身似的,吃飯細嚼慢嚥、說話輕聲細語,稱她是正妹也不為過。一見她如此你滿腦子的扼腕,痛心當初怎有眼不識泰山,不懂得憐香惜玉,一朵好花就在眼前你卻任她飄向遠方。


而最近,日本就有為名為VIENNA的女子完美詮釋了這番情境。拍下了一系列「在喜歡的人面前」與「在朋友面前」的想像與現實生活對比圖。

 

想像中的旅伴 vs. 實際上的旅伴


(來源:VIENNA

 

想象中的睡前 vs. 實際上的睡前


(來源:VIENNA

 

想象中的睡相 vs. 實際上的睡相


(來源:VIENNA

 

想像中的在家 vs. 實際上的在家


(來源:VIENNA

 

想像中的聖誕趴 vs. 實際上的聖誕趴


(來源:VIENNA

 

想像中的網美照 vs. 實際上的網美照


(來源:VIENNA

 

這系列照片實實在在地印證了「世上沒有醜女人,只有懶女人」這句話。你說這是詐欺,我說人嘛,誰不希望在外人面前保有美好形象。況且,所有的妹子都有不為人知的一面。現在看起來美美的、有氣質的,日子久了,私底下骯髒、大喇喇的真面目也就浮現了。

 

建議各位這種時候短視近利也是可以的!多多關懷身邊已放開心胸、從不扭捏作態的醜妹子們吧,說不準各個其實都是爆發力十足的潛力股啊。

 

我們知道你還想看:希望未來能找到像她的女友!幻想與現實的綜合體——VIENNA

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/12 12:35 PM

by小結巴