柔伊莎達娜已經拍完她在《阿凡達2》和《阿凡達3》的戲份

資料來源: screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

雖然現在講《阿凡達》,大家的反應都是無聊,但詹姆士卡麥隆當年可是憑《阿凡達》拿下全球近28億美金票房,登上影史最賣座電影的第一寶座呢。

 

 

這樣一部賣座電影,當然不可能不繼續發展。詹姆士卡麥隆打算發展的阿凡達宇宙,如今,已經進入拍攝4個多月,而第一集裡飾演女主角納美人奈蒂莉(Neytiri)的演員柔伊莎達娜( Zoe Saldana)也已經拍完了續集和第三集的戲份。

 

阿凡達宇宙,詹姆士卡麥隆一共規劃了四部續集,並率先同時拍攝頭兩部,要帶我們繼續探索潘朵拉星球。基本上,先前的原班人馬都會回歸,包括山姆沃辛頓飾演的主角傑克蘇里,以及史帝芬朗演的反派邁爾斯柯邁斯上校、雪歌妮薇佛演的葛蕾絲奧古斯汀博士,奇怪,他們不是在上一集領便當了嗎?

 

比較有趣的是,凱特溫斯蕾也加入了續集,是飾演新出現的海底種族(Sea People)的Ronal這個角色。

 

 

最近,詹姆士卡麥隆更新兩部《阿凡達》的製作進度,柔伊莎達娜已經完成她在兩集電影的戲份拍攝,而目前已進入拍攝4個多月,距離電影上映的時間還有兩年多。

 

《阿凡達》續集同樣採取了動態捕捉和CGI後製的方式,除了原本的納美人,續集也會出現海底種族,因此,詹姆士卡麥隆這回的拍攝會使用高科技攝影機前往水底拍攝,以製造出更逼真的場景環境。詹姆士卡麥隆更透露,阿凡達的故事會延續「世代傳承和家庭元素」,將劇情放在傑克和奈蒂莉的家庭和小孩上面,而上校反派的人類威脅,依舊會是續集的危機所在。

 

 

不得不說,柔伊莎達娜最近片約真的很多,除了《阿凡達2》、《阿凡達3》、《阿凡達4》、《阿凡達5》,漫威部分還有《復仇者聯盟4》和《星際異攻隊3》都還有戲份,除此之外,她在《星際爭霸戰》的Uhura一角應該也還存在,她真的可以被封是外星妹子的演員首選了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2018 06/13 12:02 PM

by大風吹微濕