麻將剉咧等,《Super Mario Party》登陸Switch能四人同樂

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


當年橫空出世的Nintendo Switch,在某種程度上是掌上型遊戲機的一個里程碑,有人詬病它獨佔,但說穿了就是因為太好玩,才廣受歡迎。


今年E3亮點很多,被重製後化身日韓系美男的《生化危機2》里昂穿起機械手臂的中二《惡魔獵人5》尼祿,有鑑於此,FHM辦公室好幾台Switch,當然引頸期盼Nintendo新花樣,果不然,以派對為名的新作《Super Mario Party》,將支援4人同時遊玩,可玩性大增。

 

 

官方釋出的預告亮點,除了4人遊玩之外,部分遊戲還能連結兩部Switch主機連接來擴充遊戲版圖。打麻將湊一桌?不,我們是要Switch一下啦。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/13 12:22 PM

by雞皮疙瘩男孩