「厲陰宅宇宙」最黑暗的一章!《鬼修女》首支預告把我嚇到歪頭

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

由恐怖電影名導演溫子仁執導的《厲陰宅》系列電影一直是近年來人人聞之喪膽的恐怖片首選,而其中反派角色除了「安娜貝爾」之外,就屬在《厲陰宅2》首次登場的「惡靈修女瓦拉克」(Demon Nun"Valak")最為令人膽戰心驚。如今,以這位「惡靈修女」(The Nun)為主線的電影即將在今年上映,預告片也已在近期釋出。


(來源:華納兄弟)

 

溫子仁自改編真實靈異事件的《厲陰宅》及《厲陰宅2》等系列電影,就不斷打破恐怖片賣座紀錄。此番溫子仁再度拓展「華倫夫婦」宇宙,著手衍生角色電影《鬼修女》,並直言這是系列中「最黑暗的一章」。

 

《鬼修女》地點來到羅馬尼亞一間與世隔絕的修道院。因修道院一名年輕修女自殺,梵蒂岡派出一名藏有悲慘過去的神父和一名剛入教的見習修女來調查,二人才發現教團的邪惡祕密,並遭遇「鬼修女」的邪惡力量。


(來源:華納兄弟)

 

《鬼修女》由柯林哈迪(《陰林》)執導,溫子仁及《厲陰宅》全系列製片人彼得沙佛朗製作,全美預計2018年9月7日上映,台灣提前於9月6日上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/14 10:11 AM

by小結巴