明天蘋果官網開賣iPhone SE2?毫無消息讓我摸不著頭緒

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


Apple一項以神秘著稱,但也不會無前跡可循,網路謠傳Apple Store今天要通宵加班,便有人聯想到應是在2018 WWDC上沒有看到的iPhone SE2要開賣,更有眾多媒體指出,會直接在明天(6/15)官網直接上架。


(來源:Morning-news.ru


該預測的來源,多半是來自戶外廣告商德高集團的宣傳圖,據傳iPhone SE2將會在6月15~18日開賣。資料顯示,iPhone SE2預計會有兩個版本,一個版本搭載A10處理器,另一個版本搭載A11處理器。這兩個版本還有一個區別就是3D結構光人臉識別,也有望搭載Face ID。


(來源:Genk


所以,在這小螢幕上,會有瀏海?


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/14 11:48 AM

by雞皮疙瘩男孩