我毫不懷疑這台DMC-12能閃離回到未來

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


有些男人們的匠心巧手,讓人打從心底佩服。


《復仇者聯盟》聲勢浩大,在我肖想花錢買微縮玩具之時,這位老兄先打造了等身浩克破壞者,內掛液壓機械系統的破壞力,讓人直呼過癮。


(來源:colinfurze / YouTube


又或是 這群鐵匠,索性當起YouTuber 網紅,專把二次元武器再現於現實,索爾、洛基、葛摩菈可說是樣樣來,還有犬夜叉,看著他們揮汗如雨的打鐵,療癒至極。

 

 

前情提要完畢,回歸正題。我又在YouTuber發現了賺人熱淚的懷舊情感。汽車節目《Jay Leno’s Garage》就這麼正大光明的和《回到未來》(Back To The Future)致敬,花了兩年,真把台DMC-12打造時光機器,且為求真實,許多改裝零件都是來自當年電影的後備汽車。

 

 

主持人Jay Leno那樣開著開著,就算閃離到別的時空,我也不會感到意外。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/14 13:55 PM

by雞皮疙瘩男孩