吸管真正的用途,不是喝珍奶,但的確是和奶子有關

各位幫友打給厚,我是貓鷹,本領是造謠生事。早年經營部落格《台北‧都市傳說》迷惑眾生,現為行銷工作者,專門欺騙消費者。這次,FHM給我一個說書人頭銜,什麼是說書人?半真半假、話中有話、唬得既不柴又不油,方為上上道。不信?請看。

 

有官員說,想喝珍奶,沒吸管,可以改用湯匙喝。這段話,讓所有看到的人都氣pupu了。雖然,這段受訪難免有被媒體挖洞的嫌疑,不過,透過這些爭論,讓我們注意到,吸管,的確是台灣人生活的必需品,佔有相當重要的地位。


傳說,這樣子用吸管可以讓水更好喝。(來源:網路)

 

但你知道嗎?吸管,除了用來喝珍奶和飲料,其實還有許多不同的用法。日本鄉民謠傳,只要用妹子的胸部夾著吸管來喝水,那水,將會變得更加香甜可口。

 

日本,有一位寫真女星倉持由香就做了實驗。她有個稱號,叫「尻職人」,甚至曾被日本媒體封為「國寶級美尻」,雖然臀部是她的賣點,不過,她的胸圍也相當雄偉,據說有I罩杯的實力。不過,大家都知道,日本的罩杯都是歡樂杯,如果換算成台灣的標準,大概差不多是D左右的實力。

 

某天,倉持由香用她的D奶夾住吸管,並邀請另一位寫真女星鈴木咲來喝礦泉水。根據鈴木咲的說法:「水的味道真的變了!」此語一出,讓全日本的網友都暴動了。只要你是男人,不是想當那根吸管,就是想當用吸管的人,如果開個2選1投票,相信絕對會是矛盾大對決。海洋深層水被她這麼一弄,都變乳溝深層水了。

 

這讓我想到了一個叫神奇吸管的產品,只要用這個吸管來喝牛奶,就可以品嚐到巧克力的味道。據說,神奇吸管是一位澳洲爺爺發明的,因為他發現自己的孫子不愛喝牛奶,又擔心調味乳加了太多香料跟糖,對健康不好。於是,他在吸管中添加了巧克力糖球,這樣,就可以兼顧健康跟美味了!


看來,用乳溝夾吸管,跟澳洲人發明的神奇吸管,是有著異曲同工之妙。(來源:網路)

 

日本人不僅如此,他們還開發出了用吸管喝「鎖骨牛奶」這個玩法。什麼叫鎖骨牛奶?就是將牛奶淋在女生身上,然後用吸管喝積窪在鎖骨凹陷處的牛奶。昔日,日本人用筷子享受女體生魚片,今日,則用吸管品味半裸牛乳,真不愧是紳士的國度,速巴拉希!

 




牛奶一不小心就滴到胸口,這畫面,真是太糟糕了。(來源:網路)

 

所以,除了珍奶,吸管能帶給我們的生活情趣實在太多了,不勝枚舉。然而,現在環保意識抬頭,政府決定透過限制吸管的使用來減少塑膠垃圾,並預計在2030年達成全面禁用塑膠吸管。看來,以後我們只能用環保吸管來喝鎖骨牛奶了吧!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/15 10:13 AM

by貓鷹