日本迴轉壽司界大佬「壽司郎」,攻佔北車開幕全台首家旗艦店

圖、文:壽司郎

 

日本赫赫有名的第一迴轉壽司品牌「SUSHIRO壽司郎」在2018年6月15日正式登台。這間全台首家的壽司郎旗艦店,就坐落於台北車站商圈,並以每盤價位40元起高CP值壽司料理,加入科技管理服務,搶攻平價迴轉壽司市場。


 

北車壽司郎旗艦店 平價「食」尚美味壽司

 

來自天下廚房——大阪的壽司郎,自2011年度起至今已連續7年獲得迴轉壽司業No.1的好成績。而台灣為壽司郎繼韓國之後,海外第二個展店據點。看準了每月955萬人流的商機,壽司郎更將首間台灣旗艦店定在台北交通樞紐——台北車站商圈。


 

社長水留浩一表示,為將代表日本飲食文化的壽司傳遞給全世界,讓客人們享用來自壽司郎對味道的堅持和最新的IT技術的優質服務,壽司郎預計今年在日本及海外將拓展逾500家門店。


壽司郎台灣旗艦店店內候位區


壽司郎台灣旗艦店店內用餐區


壽司郎台灣旗艦店店內用餐區

 

每盤售價40元起 嚴選食材料理高CP

 

壽司郎秉持提供美味料理的堅持,嚴選來自世界各地最高品質的食材,如智利海膽、精選產自加拿大紐芬蘭鮮度超群的松葉蟹等,提供給消費者高CP值、高水準的鮮美壽司料理。


 

此次台灣旗艦店開幕推出包含副餐及飲料等大約130種餐點,其中包含5款日本高人氣的鮪魚握壽司、炙燒羅勒鮭魚握壽司、炙燒上等星鰻握壽司、大切生鮭魚握壽司、麻辣赤蝦握壽司。而為歡慶台灣旗艦店開幕,壽司郎更推出3款期間限定商品:極上鮪魚大腹握壽司、生松葉蟹握壽司、海膽海苔包;結合經典及創新口味的料理,價格平易近人,每盤40元起。

壽司郎台灣旗艦店主打五項特色料理及三項期間限定料理,每盤40元起。

 

壽司盤下有晶片 IT顧客服務智慧用餐

 

此外,壽司郎更將科技導入店舖營運及服務中,於2002年即導入獨特系統以綜合管理系統,在每個壽司盤底部安裝上IC晶片,使軌道上的料理迴轉到一定時間後便能自動廢棄,以確保軌道上料理的品質。並藉由IC晶片獲取的數據的累積,從業績管理、鮮度管理到預測顧客的消費行為來提供商品,迎合顧客喜好以進行商品開發提案,滿足飲食需求。


 

另外,為追求良好的速度及效率,壽司郎也導入自動化送餐功能,顧客只要在平板電腦上點餐,餐點在最短時間內便會透過座位旁設置的高速輸送帶送達顧客面前。


壽司郎以自動化點餐系統提供顧客點餐服務。

 

而為避免顧客用餐長時間排隊等待,壽司郎也提供事先訂位的專屬App。


壽司郎APP已於台灣正式上線,提供線上預訂服務。

 

2018 06/15 10:28 AM

byFHM男人幫