啤酒喝很膩?這有家全美排名前十的「地表最強精釀酒廠」讓你試試

圖、文:臺虎精釀啤酒

 

夏季的炙熱烈陽,日日霸道宣告自己的存在。人生於此,不動則已,一動即融。面對天上豔陽的猛烈攻擊,時來一罐冰涼啤酒,最能克服暑氣。而既然要喝,何不派出地表最強精釀酒廠予以回擊。


 

創立於90年代的Stone Brewing酒廠來自聖地牙哥,20多年來獲獎無數,不只是現今全美排名前十大酒廠,更兩度被BeerAdvocate雜誌推崇為「地表最強精釀酒廠」。


 

而奠定Stone Brewing地表最強精釀酒廠地位的精釀啤酒,則是經典招牌「Stone IPA」。「Stone IPA」主打明顯的柑橘、松針酒花香氣,苦度強勁卻和麥芽的香甜互相平衡,口感清爽乾脆。而近期,「Stone IPA」就要在全台7-Eleven門市販售,並推出推出473ml的消暑重量瓶。


 

另外,Stone Brewing經典生啤除了販售於便利超商,更於7月6日及7月13日在台北Driftwood西門町、台中啜飲室舉辦「夏日Stone 消暑日」活動,提供其他多款生啤。活動期間還可憑一罐Stone IPA空罐,兌換一杯Stone IPA生啤。


2018 06/19 09:47 AM

byFHM男人幫