C羅機場鼓起勇氣把扭曲C羅雕像給換掉了

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


或許是前幾天C羅的帽子戲法給了他們勇氣,被國際鄉民揶揄已久的C羅同名機場「Cristiano Ronaldo Madeira International Airport」,總算是對那失真的雕像開刀。


(來源:Boston Herald


當年葡萄牙奪下了第一個歐洲國家盃之後,C羅家鄉馬德拉群島(Madeira)一個機場以他名字命名為的機場「Cristiano Ronaldo Madeira International Airport」就特別擺放了一個銅像向他致敬,只不過這雕像面容的扭曲,讓眾人訕笑不已。雖說C羅本人相當的讚賞。


(來源:InfoZiare


如今機場決定把這個雕像撤換,激起了原雕像藝術家Emmanuel Santos,而臉書亦出現了無限期支持舊雕像的活動,看來「扭曲的羅納度」,儼然成為該機場的地下招牌。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/19 11:43 AM

by雞皮疙瘩男孩