10廳壞6廳,大直美麗華只剩IMAX廳讓你選

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


放映機故障,在所難免,但一口氣壞掉6/10,這樣的機率就純屬人為。


前日(18日),台北市的美麗華影城無預警的取消了為數不少的電影場次,一度讓現場民眾氣炸,剛開始影城對外宣稱是因為主機板燒壞,所以暫停放映。


(來源:DayDay W / Pinterest


這裡不提供懶人包,但就美麗華影城行銷副總陳思潔於昨日(19日)證實,狀況產生的確是因為股東會人事鬥爭,違反管理合約,自行找人到影城任職,因不熟悉機器操作,導致放映設備故障。


再調查,原先隸屬於「美麗新娛樂」的美麗華影城,公司董事長黃世杰在今年3月被撤換,改委任其親姐姐黃秋香任董座,並由張姓特助管理大直影城。據說是因為該特助找來其他公司的人支援,反而弄巧成拙,因不熟悉機器操作,反把放映機弄壞。


目前影城售票口與原本播放電影場次的螢幕全都關閉,且在外貼出公告「部分場次無法服務」,請要退票的民眾前往6樓辦理。


(來源:librarywork.taiwanschoolnet.org


好像有種八點檔鄉土劇的既視感。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/20 11:27 AM

by雞皮疙瘩男孩