你想得到的舊主機,PolyMega都支援

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


PolyMega官網 開宗明義的說要「解放你的懷舊」。


(來源:POLYMEGA


我有什麼懷舊?可謂族繁不及備載,是啊,以前的遊戲的確畫質粗糙,但卻依舊令人好生嚮往,遊戲評論大師「遊戲驢子」(videogamedunkey)也曾說,「復刻」是遊戲廠商試圖重炒冷飯,再賺一波,大多以失敗收場;「懷舊」則是那些老遊戲,諸如初代《音速小子》、《神奇寶貝金銀紅黃藍綠》、《瑪利歐》、甚至《小蜜蜂》,在沒有科技的加分之下,以粗枝濫造的畫質,卻有著絕佳的遊戲體驗,方能超越時間洗滌,成就經典。


(來源:POLYMEGA / Twitter

 

「科技進步與否、畫質優劣,從來不是構築成一個完美遊戲的必要條件。」


離題太遠,敝公司大風吹微濕也曾寫過  SEGA要復刻經典遊戲主機Mega Drive Mini,看來復刻老遊戲主機,是當今趨勢,在這股炒冷飯風潮之下,有一個一機解百機的完美解答,就是PolyMega。PolyMega這台主機很萬用,說能藉由替換模組,同時支援NSE、SNES、MegaDrive、PC Engine、PlayStation、Sega CD、Neo Geo CD這些上世代主流主機。


(來源:POLYMEGA


(來源:POLYMEGA


(來源:POLYMEGA


另一方面,它還搭載數位安裝系統,能把遊戲片的內容安裝到遊戲機裡,下回就不用插光碟或卡夾了。所以我說,就讓我們用 PolyMega 為兒時回憶負責,做那最後一次的備份,然後再玩它個十年吧。


(來源:POLYMEGA


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/20 12:19 PM

by雞皮疙瘩男孩