消息走漏,讓這賭城千人雜交趴沒打破世界紀錄

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


報馬仔十分不可取。


還記得前陣子大風吹微濕講了 年度雜交派對?由Menage Life在拉斯維加斯舉辦的Sin City 8,這場為期4天的性愛祭典,本來來勢洶洶的想要打破2006年日本AV現場的500人(250對男女)同時性愛的世界紀錄,預計達成千人酒池肉林新紀錄,但卻因為走漏風聲,使得一切泡湯。


(來源:sincityplay


該派對原計畫要在賭城的希爾頓大使會議中心套房飯店舉辦,聲勢浩大的設置了貓女郎、兔女郎、裸體KTV和淫亂奧運等節目,但風聲走漏,派對只好臨時改在合作夥伴「情色遺產博物館」舉行,報名人數也驟降到375人。

 

「我們不會氣餒,已經開始著手計畫第九屆罪惡都市派對,下次一定打破紀錄。」


(來源:Matt Becker / Twitter


Menega Life信誓旦旦的表示。第九屆請 點擊這裡報名,對我們來說,有沒有走漏風聲,都會是相當令人難忘的經驗吧。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/21 10:33 AM

by雞皮疙瘩男孩