管你流線美學,睽違20年第4代Jimny依舊方正的很

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


第三代Jimny,一出道就是長青20年,不改款不是Suzuki偷懶,而是完成度之高,真的也不知道要改什麼。


隨著年初的停產,我們就知道,一個時代的結束,就是下一個世代的來臨。


讓我們隆重歡迎,第四代Jimny,日本展開預售的分為兩個車型,Jimny以及Jimny Sierra,分別是動力符合日本市場K Car級距的660cc汽油引擎的Jimny,以及搭載1.5升自然進氣引擎的Jimny Sierra,有5速手排與4速自排變速箱可選。


(來源:SUZUKI


走進內裝,中控台那陽剛的線條,與Jimny的越野魂呼應,儀表板則是復古風的方正上蓋加上圓形的儀表,勢必讓車迷驚艷。


(來源:カージャパン‧インフォ


品牌內部表示,台灣地區絕對是趕不上今年,但他們正在緊鑼密鼓的準備,明年拭目以待。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/21 11:37 AM

by雞皮疙瘩男孩