男人當帥如余祥銓,萌萌惹人愛

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


好些日子前,敝公司社群一姐 小結巴才對蔡英文公關團隊喊話,隔空指點了些社群小撇步。其一便是搭上時事順風車,而這順風車,大概無人能像余祥銓那樣搭的順理成章。


(來源:余祥銓 / Facebook


縱使華視沒拿到16強直播權牽拖愛爾達未授權、愛爾達官網直播lag(害我沒看到德國失分那一球),有民怨表示有人氣,明證世足賽事的確如火如荼。為此,我們的祥祥也在 自己的臉書 上,神來一筆寫首求愛好詩,對足球妹子撩上一筆。

 

剪了頭髮 想對你們說

 

不懂賠率 只懂陪你
比賽總會結束 想你不會
C羅可以帽子戲法 而我想你卻沒有辦法
墨西哥進球了這麼多人去跳河 那麼你有興趣和我墜入愛河嗎
不要抱怨德國了 抱我
天台擠不下了 往我心里擠擠


身為文字工作者,我個人相當佩服祥祥文筆,畢竟吳克群都唱上一句「為你寫詩為你靜止,為你做不可能的事。」但小結巴有在看世足,卻貌似不吃這套。就算如此,我還是想呼應大標題,覺得男人當帥如余祥銓,看那父子情深,舞的多麽盡興。

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 06/22 10:36 AM

by雞皮疙瘩男孩